Нет в справедливости ни доброго, ни злого

Нет в справедливости ни доброго, ни злого,
Нет мести и страстей, родных или врагов,
Она как чистая и девственная дева,
И не ведет переговоров и торгов. 

Она шагает независимо от века,
И независимо от общества огрех,
Она как пуля бесконечно метка,
И видит каждого и всех.