Я так долго такую как ты искал.

Я так долго такую как ты искал.
Я так долго такую как ты искал,
Единственную,нежную,неповторимую,
И вот в один из дней любовь пробилась,
словно цикломен средь скал,
И я на свете все сложу к твоим ногам,
любимая,
Словно художник жизнь твою украшу
трепетной палитрой ярких,чувственных,
счастливых дней,
Как гениальный музыкант сплету все
трепетные звуки в нежные романсы и чарующие
серенады,
Чтоб ты была,божественная,страстная звезда,
только моей,
Другой не нужно от судьбы награды!!!!!!