Друзья мои, все вдохновляйтесь...

Друзья мои, все вдохновляйтесь...
А что мне больно унывать,
Меня смогла всю жизнь ты ждать.
Теперь я жду порой тебя,
Уже 8 декабря.
Пурга была, но сибирячке
Пройти зимой от водокачки,
Но это просто мне смешно,
Да и притом, и не тёмно!
И вот она моя вернулась,
И на диване растянулась.
Эх, старость, ё моё три раза,
То это я тебя вдруг сглазил!
Чаёк горяченький налил,
На жизнь по новой вдохновил!
Друзья мои, все вдохновляйтесь,
Душою в жизни улыбайтесь!
В стихах почаще упражняйтесь!