Доброй ночки

Доброй ночки
" Доброй ночки "
 
Люли - люли спать пора,
В небе звёзды и луна.
Расправляет колыбель,
Малышовую постель.
 
Дитятку маво прими,
Да смотри не урони.
Ласково его качай,
Одеялом укрывай.
 
Сказочку свою пропой,
Пропитай сны Добротой.
А плохие не пускай,
Словно мышек отгоняй.
 
Если что Мурлыка...вон,
Рядом с печкой спит клубком.
Песенки сопит...урчит,
Помогу Вам говорит.
 
Мышек всех из сна долой,
Прогоню хвостом - метлой.
Пусть по норам буки спят,
Там назойливо пищат.
 
Баю - баю спит малыш,
В доме благодать и тишь.
А теперь и Нам пора,
Спать до самого утра.
 
Доброй ночки Вам Друзья,
Пусть уймётся суета.
Если мышки вдруг придут,
Рядом Котик - Верный Друг.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 09.12.2018 )