До свидания Осень

До свидания Осень
" До свидания Осень "
 
Последний ноябрьский вздох,
Прощается Осень с планетой.
Не ищет изысканных слов,
Так...впрочем...прощалось и лето.
 
По сути в заботах Зима,
Пейзажи с морозным узором.
А Осень ещё не ушла,
Последний листок перед взором.
 
Его календарь не прожил,
Но к ночи исправится...точно.
Ноябрь своё отслужил,
На дембель готовится срочно.
 
Декабрь спешит к воротам,
К порогу примчится с рассветом.
Снежку набросает к ногам,
И Зиму прославит Приветом.
 
Прощай Осень ровно на год,
А впрочем...Краса...До свидания.
Увидимся...точно...и в срок,
Сентябрь устроит свидание.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 30.11.2018 )