Я ненавижу..

Я ненавижу, тех людей
Что судят по обложке..
Я ненавижу, тех детей
Которые грубят родителям,
И думают* Мне можно!*
Я ненавижу, то 
Что мир несправедливый
Я ненавижу, то 
Что виноваты мы в этом.
Я ненавижу сигареты,
Я ненавижу тьму.
Я ненавижу всё это,
Но хорошо , лишь то
Что есть и то, что я люблю.