Харассмент

Автор предупреждает, что не несёт ответственности за своего персонажа.
 
Лучше загнуться в глубоком маразме
или в Матросской присесть Тишине,
только бы хайповый бейджик "Харассмент"
бабы на грудь не повесили мне.
 
Грудь, на которую вешались сами.
Помнишь – укладывались в штабеля.
Вдруг, ни с чего распоясались, самки.
Зад не погладить. Приехали, бля!
 
Жили, как леди, купались в "капусте".
Небо в алмазах и рыльце в пуху.
Выползли всякие фемен и пусси.
Вот разберись теперь – ху из них ху?
 
Мачо не плачут. Но бита их карта.
Больше не видеть им баб в неглиже.
Хочется чокнутым матриархата?
Пусть попытаются... Было уже.