Наша встреча имеет значимость?

Все желания твои - возрадуйся,
Я прибавлю к своим, смелым.
Виноваты " Текилы " градусы,
И постели тона белые
 
Наша встреча имеет значимость:
Прочь за рамки, к чертям условности.
Сколько сил ещё не растрачено?
Смело в жизнь воплотим наклонности.
 
Все желания? Вот бы справиться,
Ровно сутки и " сдохнут бабочки "
Удалось ли тебе понравиться?
Ждут в прихожей мужские тапочки.
 
Написано 24 июня 2016 года.