Не упрекай.
Не упрекай меня словами,
В них доля истины мала
Сегодня вновь пришёл с цветами,
Я знаю - этого ждала
Вновь извинюсь. Устал от споров,
Что прока в них? Лишь взгляд косой
И засыпает шумный город,
А мы любуемся росой.
За всё хорошее что с нами,
Что есть. Что будет наперёд
Не упрекай меня словами,
И не веди обидам счёт.
Оставь хотя бы уважение,
На перекрёстке трёх дорог
Ведь есть земное притяжение,
И в диалогах мягкий слог.
Расправь цветы, поставь их в вазу,
Они завянут без любви
Не упрекай меня ни разу,
За плечи нежно обними.
Не упрекай. Упреком губим,
Святую веру - кладезь чувств
Упреки, Каин многих судеб,
Финал которых боль и грусть.
Написано 05 сентября 2016 года.