Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer)
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?
СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer)
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя?
И эти сны, в которых не летаю.
Я бесконечно - трепетно любя,
Признаюсь в том, на что ответишь: "... Знаю!"
Написано 04 июня 2016 г.
Стихи этого автора
Наша встреча имеет значимость?
Наша встреча имеет значимость?
О значимом и самом главном...
Наша встреча имеет значимость?
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления