Я снова дома....

Я снова дома. Снова вместе
Со всеми, кто любил и ждал.
Я слышу ангельские песни,
Но жду лишь праздничный хорал.

И пусть уйдёт последний поезд –
С ним сгинут глупые мечты!
Своим родителям я в пояс
Склонюсь безмолвно и цветы,

Цветы последнего последних
Отдам родителям своим.
И пусть на сердце голый ледник,
Но над водой – пока что – дым!