Редкие встречи 2

⧉ ⌛
 
Я -- подопытный времени,
стирающий в памяти
облик твой, образ твой
сорокалетней давности.
Мне стало легче гораздо,
ведь мы изменились
до неузнаваемости.
Ты даже не помнишь,
сколько мне лет,
хотя всё скорбела
о разности в возрасте.
Обрюзгла наша плоть,
власы поредели...
"Время лечит"...согласен,
но ...эти редкие встречи
с тебя вдруг срывают
обличье старушки,
и мучиться вновь
от любви заставляют...
 
LZsP