Бессонницы пустое бормотанье

◈◈◈◈◈◈◈
 
Когда частенько не спится,--
ночь бесконечная длится,--
приходиться с адом мириться:
смотреть в грехоносные лица
своих же свершений... молиться
мешает Судьба, и с усмешкой
как женщина рядом ложится.
 
LZsP