Океан Тоски

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
 
Равносилен всем океанам
океан Тоски на Земле,
хоть и нет ему места на картах,--
открывается каждой душе.
 
Он из слёз состоит человечьих,
и плывут по нему корабли
под штандартом словес бессердечных,
под ветрами разбитой любви...
 
LZsP