Свежесть колючая, нежность морозная

Свежесть колючая, нежность морозная
Свежесть колючая, нежность морозная,
Лёгкая снежность и радость холодная,
За руки взявшись с горы сумасбродно мы,
Катимся вместе, в бездну сугробную.
Запорошённые пудрой хрустящею,
Мы затаили дыханье летящее.
Губы горячие, взгляд обжигающий,
И тихий шёпот, вином опьяняющий…
 
Нежность морозная, счастье искрящее.
Всё это было по-настоящему.