Многоразовые грабли

Многоразовые грабли
Разочарована в любви.... Опять.
Ну, сколько ж можно на одни
Грабли наступать.
Опять болит, опять кровит,
Опять дышать – никак.
Хочу бежать, хочу кричать,
Ну, почему всё так?
Ну, почему же ты не он,
Не тот, кто нужен мне,
Ведь так похож, ведь так хорош
И выглядишь вполне.
Но холод бьет от твоих рук,
От твоих губ и глаз.
Опять мне встретился не мой,
Уже в который раз.
От многоразовых граблей
Живого места нет.
Но всё ж горит ещё во мне
Надежды слабый свет.