Реквием

Сила любви. Автор ,,Ticher History"
 
У нас любовь совсем другая.
Не гладкая и романтичная,
И не подобна кущам рая,
А страстная и драматичная.
 
Она свободно нас чарует.
Закон не для неё, она сильна.
Меня не любишь, но люблю я
И заставлю любить меня.
 
Реквием
 
Подобно искоркам волшебным
Рождение таких людей.
Горят фонариком бессменным
Во тьме загадок и идей.
 
Любовь, что счастье нам дарила,
Сверкая солнцем между строк,
Твоя стезя - покойся Мила,
Окончен длительный урок.
 
Твой образ помним, дух клылатый
Поднялся ныне на Парнас,
Покрытый златом, непредвзятый
Взирает на убогих нас.
 
И как нам, мелочным пройдохам,
Жить без твоих пытливых фраз?
Осталось причитать и охать,
И помнить блеск любимых глаз.
 
Свети, подобно вспышке молний,
Богиней в вечности живи.
Всегда тебя мы будем помнить,
Мечтая о земной любви.