Ты сказала, что больше не любишь меня...

Ты сказала, что больше не любишь меня,
Не простишь, не забудешь обиды.
Не становится легче мне день ото дня,
На душе из камней пирамиды.
 
На душе боль и стыд. На душе маята.
Шлю себе бесконечно проклятья.
Слёзы лью. Ногти рву. Только лишь пустота
Дарит ночью свои мне объятья.
 
Ничего не прошу. Пусть всё будет как есть.
Испытание дай мне любое.
Даже если годами их будет не счесть,
Я стерплю, только быть бы с тобою.
 
Жить с тобою как прежде судьбою одной,
И к тебе каждый раз торопиться,
Чтобы видеть глаза, слышать голос родной,
Ждать и верить, что всё возвратится.
 
10.03.2011г.