Позвал папулю я в кино

Позвал папулю я в кино,
Там так уютно и темно,
Там свет волшебного луча
Нам не давал с ним заскучать.
 
Надел отец 3D-очки -
Вмиг излечился от тоски,
Жевал попкорн и два часа
Внимал с экрана чудеса.
 
Мечтал он с детства кушать всласть
И в сказку сам хотел попасть!
Стал явью папин дивный сон -
Теперь в кино зовёт всех он!