Разговор с дочерью .

Разговор с дочерью .
Мой ребёнок ...моя выросшая дочь !
Помнишь ли ты ту волнительную ночь ,
когда проходя рожденья крУги
встретиться должны были подруги .
Да , подруги ! Кто ещё ты мне ? Кто ? Кто ?
Коль зимою .... даже без пальто
ты пришла ко мне ... а я ведь - не подарок ,
но миг встречи был столь жарок ,
что пылает сердце до сих пор ,
так и длится ....
много лет .........
наш разговор .
 
 
С днём рождения , моя девочка !!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !