В руках ромашки

В руках ромашки
Букет ромашек подари,
а больше лишнего не надо.
Мне к сердцу ты их приложи,
тому подарку буду рада.
 
Чувств светлых ты не утаи,
мне прошепчи, и я услышу.
В руках ромашки, рядом ты,
для счастья большего не надо.
 
 
А.С.™✍