Хмурость несёт на вопросы ответы...
***
Хмурый рассвет. Хмуро тренькнул будильник.
Хмурое зеркало просит гримасы:
«Ну, не шуми! Тишины!..» Холодильник
Выдаст холодную порцию кваса.
После вчерашней разнузданной радости
Хмурость - и души и лица сковала.
Всё-таки лишними были те - сладости!
Хмурость – от них!.. и потеря штурвала…
Хмурое завтра – сметай хмурый ветер!
Хмурость несет на вопросы ответы -
Самые хмурые люди на свете
Самые звонкие в мире пакеты…