С весельем будем зимовать....

С весельем будем зимовать....
Зима на голову примерив,
Из снега белую фату;
Нам в сказку приоткрыла двери
Создав такую красоту !
 
Кружатся в вальсе снегопада;
Деревья, улицы, дома....
Приходу твоему мы рады !
Ну, здравствуй зимушка - зима !!!
 
И Новый год всё ближе, ближе;
Столы найдём чем накрывать !
Достанем мы коньки и лыжи...
С весельем будем зимовать !!!