Жизнь не прожить без этих мук....

Жизнь не прожить без этих мук....
В любовных муках - есть ли прок ?
Наверно есть, коль нам их дали !?
Мы с ними опыт и урок,
Пройдя чрез них приобретали...
 
Коль нету мук - душа мертва
И нет огня , одна лишь копоть...
Всё лживо, мысли и слова,
А вместо чувств одна лишь похоть...
 
И коль защемит сердце вдруг;
Смелей глотни из чаши яда !
Жизнь не прожить без этих мук
И нам бояться их не надо !!!