Услышит сердца стук

Год за годом пролетают,
Тают снегом за окном,
Собираясь в птичьи стаи,
Тайно машут нам крылом.
 
Белым облаком на небе,
Негой в сердце без следа
Растворились то ли в небыль,
То ли ливнем изо льда.
Растворились в море солью -
Стало море солоней.
Растворилось в чьей-то боли -
Стала боль ещё больней.
 
Но поднимут Божьи руки
Годы наши из морей,
И услышит сердца стуки
Врач в утробе матерей.
 
09.12.2018