Снова ставлю всё на кон. Шутки ради

Душе живой покорно внемлю,
когда стихи пишу в тиши.
Они летят, как снег на землю,
а над землёй летят стрижи.
 
И каждый слог звучит как нота,
души пропащей камертон.
Я завожусь с пол-оборота
и снова ставлю всё на кон.
 
10.12.2018