Путь к счастью

Путь к счастью
Звезды зимней стужей колются,
Слепят снежной белизной.
За узорами их кроется
Путь нам прочимый земной.
 
Млечный Путь дорогой стелется,
Письмена его просты.
Счастья хочется, и верится,
Что к нему из звезд мосты
 
Протянула ночь-кудесница
В звонкой зимней тишине.
К счастью блещет в небе лестница
В недоступной вышине.