И в ней так много места для счастья и любви...

И в ней так много места  для счастья и любви...
Цвету я алой розочкой в саду.
У жадных зрителей я часто на виду.
Сегодня в этот день январский,
я в «новый год» как в дверь войду.
Сегодня буду доброй, милой, щедрой - я.
Так хочется сегодня мне друзья!
Красивой женщине открыты все пути.
И я сегодня по всем им хочу пройти.
Забуду ссоры, слезы и обиды.
Пусть остаются они в прошлом все году.
Возможно не хотя, меня кто- то обидел.
Я оправданья им скорбя найду.
Тебя прощаю - и тебя прощаю я !!!
Под новый год желаю счастья нам друзья.
Ведь жизнь такая классная - пойми!
И в ней так много места для счастья и любви.