ТЫ УЛЫБНУЛСЯ

ТЫ УЛЫБНУЛСЯ
Ты улыбнулся - лёд в душе растаял.
В улыбке есть магическая власть.
Ты улыбнулся - хмурых мыслей стая
Куда-то безвозвратно унеслась.
 
Окутана улыбкою твоею,
Четверостишья новые пишу.
Я улыбаться строчками умею...
Так улыбайся чаще, я прошу!
 
17.05.14