*)*+*(*

8 декабря 2018.
 
Часовыми ханжества на страже
стали, чтобы погубить любовь,
злые взгляды из замочных скважин,
злые языки клеветников.
 
На влюблённых льют потоки грязи.
Тычут пальцы, что острей копья...
И в каком-то бешенном экстазе
каждый мнит, что он один - судья.
 
И готов казнить всех тех, кто в чём-то
с ним - со "справедливым" - не похож...
Но влюблённым - парню и девчонке -
наплевать на ханжество и ложь.
 
Пусть бренчат впустую бубенцами,
к истинной любви не липнет грязь...
Никому меж юными сердцами
не прервать любви священной связь.