АНГЕЛЬСКИЕ ДУШИ...

АНГЕЛЬСКИЕ ДУШИ...
Дочь со мною рядом, Ангел во плоти,
Только сына нет уже со мной...
Как же Вас люблю я, дети Вы мои,
Вы всегда в сердце моём...
Обниму я дочь и сильно так прижму,
А глазами в небо воскликаю,
Знай, сыночек мой, я по тебе грущу
И каждый день я по тебе скучаю...
 
ПРИПЕВ:
 
Ангельские души посланные с небес,
Нам Господь для счастья посылает,
Только вот не знаю, за какой грех,
Он обратно их забирает...
 
Дочь со мною рядом, Ангел во плоти,
А ты мне Хранитель с неба стал,
Может виновата, ты меня прости,
Но кто бы знал тогда, кто бы знал...
Я под небом Вас обниму двоих,
Перед Богом Вы мои дети,
Где бы не были, пусть Господь хранит,
На земле и в облаках в небе...