Мне сегодня было : ХА - ХА!

Мне сегодня было : ХА - ХА!
Мне сегодня было : ХА - ХА!
Может завтра будет ХИ - ХИ...
Кто-то может жить без греха
Знаю я... про шальные грехи
 
В ноябре суетилась кругами,
в раскоряку бегу - неумелая!
Прибежала - в декабрь
ногами,
от забот совсем обалдела-я!
 
... а усталость
в сугробах копится
... и проблемы
совсем "затрахали"
 
Голова моя с болью носится!
Мне с таблеточкой
надо позавтракать...
 
Не курю, но могу прикурить...
Задымлю истерику в глотке!
Я не пью, но могу пригубить,
и занюхать хвостик селёдки!
 
Новый день уже декабрится
Думки думаю про невзгоды...
В декабре -
новый год январится,
я бегу... впереди - мои годы!
 
Что душе моей
очень хочется,
если нет в душе безразличия
 
... и куда душа моя просится
... а туда,
где есть Счастье - в наличии!
 
В январе -
в февраль
зафеврюлюсь,
жизнь мирская - очень нужна!
 
Так живу... по дням чередуясь,
бляха-муха... уж скоро весна!