Однажды уйду...

Однажды уйду...
Однажды уйду... и снова вернусь
на нашу - погрешную землю...
 
Пойду по дорожке,
во след... обернусь
Я выбор другой не приемлю!
 
В образе женском вновь появлюсь
... неведомой всем,
и тебе незнакомом
 
С тобой,
мой мужчина,
снова сольюсь...
 
Чтобы жить в этом мире огромном!