Вот уже зима...

Вот уже зима...
Вот уже зима по сугробам бродит,
у неё обычно - белоснежный путь
Лунная печаль
чернеет в небосводе...
Заставляет ночь меня взгрустнуть
 
По душам... с душой - поговорила :
"Миленькая, ты не унывай!"
а Душа в ответ,
меня просила :
"Ты печальность в душу не пускай"...
У Судьбы бывают сложные дороги
В нашей жизни всё не понапрасну,
забывай обиды, прогоняй тревоги
в этом мире жить
всегда прекрасно!
 
Утром я про грустность - позабуду,
получу желанную,
и нужную подмогу!
Тосковать в печальности - не буду
Свет в Душе! Спасибо! Слава Богу!