Пришла зима, осыпавшись снегами

Пришла зима, осыпавшись снегами
З има пришла, осыпавшись снегами,
И сказкой доброй в нашу жизнь ***************************ступила.
М ела она, скрипела под ногами,
Н о столько волшебства в себе
****************************** таила!
 
Я так ждала зимы приход чудесный,
Я верила в неведомую силу.
С нежинки закружив зима, как в ******************************песне,
К расивыми узорами сложила.
 
А х, эти восхитительные танцы!
З има-красотка веер раскрывала,
К окетничала с ветром-иностранцем,
А нам свой гордый нрав лишь ***************************показала.