Подари мне сказку зимнюю

Подари мне сказку зимнюю
П риходила вновь осень вчера,
О кна грустно омыв слезами.
Д ождь всю ночь поливал до утра,
А х, зачем же ты снова с нами?
Р вёшь мне душу своей печалью
И скулишь под окном прощально...
 
М не так хочется, чтобы зима
Н ам пейзажи нарисовала,
Е ли в белый мех наряжая,
 
С еребром весь двор украшала.
К осматые лапы деревьев
А бажуром снежным накрыла,
З имний веер из белых перьев
К расотка-зима свой раскрыла б...
У холодной её красоты
 
З имним вечером чай с вареньем
И сказок хочется, доброты,
М не так хочется вдохновения!
Н у зачем зимой дождь этот льёт?
Ю жный ветер сюда нам несёт
Ю жный дождь, превращая всё в лёд...