Не забудем...

Не забудем...
Нас судьба разбросала по свету.
ШтурманА и пилоты...умы.
Благодарны мы все интернету.
Без него бы не встретились мы.
Очень жаль,что осталось нас мало.
Очень жаль,улетают друзья...
Видно время уж наше настало.
Да к тому же,мы все не князья.
Мы простые наездники неба.
Ближе к богу мы,как не крути.
А стакан...накрыт корочкой хлеба...
Жизнь чья-то уже позади...
Но мы помним друг друга....мы верим.
Что наступит когда нибудь час..
Жить не будет народ,так,как звери,
Добрым словом он вспомнит о нас...
Мы немножечко нервные люди.
Виноваты не мы,а война.
Но мы помним....и мы не забудем
И о нас не забудет страна....