Я не хочу...

Я не хочу...
Я не хочу, чтобы я ушла -
тихо, и внезапно, без записки...
когда
в одну минуту бывает тишина,
и молчат... сиротливые мысли...
 
Я точно знаю, где болит :
у меня, у тебя - у нас...
 
Не знаю слова
всех нужных молитв,
безмолвно молюсь посейчас!
 
Хочу повстречать
с тобой
все рассветы,
а на закате - общую старость!
Не замечать плохие приметы,
не думать о том,
сколько солнца осталось...
 
Я не хочу,
чтобы ты не пришёл,
когда провожаю тебя за порог
Даже если на время
"по делам" ты ушёл,
пусть тебя охраняет - наш Бог!