ЗИМА...

ЗИМА...
Вот и белый снег на землю опустился
Замело...всё бело кругом,
Этой ночью ты мне опять приснился,
Под рассвет бежала за тобой...
От мороза леденеет под ногами
И обветривает ветер сильно вновь
И от холода сердце замерзает,
Любовь не чувствует уже твоё тепло...
 
ПРИПЕВ:
 
Под ногами снег скрипит печально,
А снежинки тают на руках моих
И душа тебя безвольно вспоминает,
Как грелась от любви в объятиях твоих...
 
Вот завьюжила зима неторопливо,
Будто зимняя сказка началась,
Всё что было между нами, всё остыло,
Позабылось всё, за чем тогда гналась...
Леденеет всё...холодно...замёрзла,
Белые сугробы за окном,
Без тебя душа моя совсем продрогла,
Только слышен изнутри тихий стон...