Эхо на стих С пеной у рта Ядрина Елена

Зачатия, точки отсчёта не вспомню вовсе.
В легендах финал на слуху, а пролог неважен.
Неистово с пеной у рта о любви – закройся! –
Никто никому ничего никогда не скажет.
 
Эхо
 
Что-то с памятью моей нынче стало,
Вспомнить не могу, как мать рожала.
Про любовь свою мне Лазаря не пой,
Врёшь ты всё! И лучше пасть закрой...