Я с судьбою не играю в прятки...

Я с судьбою не играю в прятки,
Не пристало, знаешь, мне играть.
Знаю точно, Рождество и Святки
Без тебя, хороший, мне встречать.
 
Нужно , что ли,мне оглохнуть , чтобы
Не слыхать, как плачет тишина?
На атласных пишет жизнь сугробах
Холодно и блёстко: Ты одна!
 
Хочется , чтоб звёздочка сияла
Из- за тёмно- лиловатых туч.
Знаешь, раньше где- то я читала,
Дерево есть под названьем Муч.
 
Алое! Не веришь? Есть такое!
Светятся плоды там цветом в кровь...
Я тебя оставила в покое,
Не пишу ведь больше про любовь.
 
Наступает вечность мне на пятки,
Я смирилась- ну, куда бежать?
Знаю точно, Рождество и Святки
Без тебя, одной мне провожать...