Новый день Ивана Денисовича!

Замедлить старение мозга
Понизить добычу ОПЕК
Декабрь. 8-Е. Не поздно
Тебя разбудить -ЧЕЛОВЕК!
 
Не понял зачем телевизор..
А весь Интернет на ура..
Дед Ваня и Бабушка Лиза
Состарились.. позавчера
 
В деревне не садят морковку
Полынью зарос огород
Не лезет картошка в головку
Не хочет прожевывать рот
 
У пенсии сломаны крылья..
В «Дожитие» лезут враги..
Нам ,что- б Коммунизм позабыли,
Весь мир промывает мозгИ!
 
8.12.2018.