на сердце есть душа.!!

угастнет боль звезды
потухнет свет лучей твоих
и только знаешь ты сама
виноватых не ищи
 
ты можешь грусть с друзьями разделить
и можешь с ними общим поделиться
в упреках бывшего судить
они поддержат всё, что так хочеш
 
не стану останавливать
лишь пару строк пишу,
Ты всегда не чьею станешь
не должна никому.!!
 
запрем замки несчастья,
ведь только счастливый должен быть один
Не тот кто в ночи всматриваясь, в сумерки темноты,
А та что при свете дня, даёт надежду, даёт, обелиски красоты..
 
P.s, смотреть не запрещают, желать всем гораздо легче, но тяжеле, когда и трогать не дают, то что главные в жизни, не затронув душу человека, больнее то, отличимы мы немного, пусть дитя в душе, но, не чуждо человеку как собственные мысли в явь превратить.!!