Онлайн
Опять листаю любимый мне аккаунт...
Все те же фотки и посты...
Опять читаю весь наш диалог...
Как будто нас с тобою больше нет.
Красочная осень, стала серой
Словно летом выпал снег,
И мир окутан вечной тьмой.
И вот я вновь на дне своей гнилой души
Я вновь средь серых темных стен
И вновь закрыты ставни души
Все реже появляется искра в глазах,
Что разжигает пламя
Все реже на лице улыбка...
Все меньше хочется смеяться до боли в животе...
В этот раз как никогда ужасно сложно подобрать и пару слов.
Печаль, отчаяние, тоска все больше поглощает...
...