Прохожу...
Прохожу я мимо знакомого двора
Где наши взгляды впервые повстречались.
Те незнакомые, но родные мне глаза.
Что блестели в темноте, засыпающих дворов....
Иду я мимо... В толпе ищя твой взгляд.
Мечтая хоть на миг его увидеть.
Ощутить присутствие твоё,
И сказать простое:"Здравствуй!"
Прости, что строки лишь бы как...
Стою я под дождем на этом повороте.
Повороте в сторону того двора.
Среди бетонных улиц.
Пошёл я прочь от этого двора...
А мыслями... А мыслями остался там..
На тех качелях, что сидела и ждала меня.
Пока.
...