Она любит, она ждёт...

Она любит, она ждёт...
Я представить не могу...
Как она кричит, зовёт и плачет.
Тем самым милым голоском.
 
А он не слышит.
Ему блять все равно.
Но позже скажет: "Я люблю!"
 
И она вновь расцветёт.
Заблагоухает словно весенний первоцвет
Так же расцветут и остальные...
Те, кому он так же нагло врёт.
Он с чувствами играет словно с вещью...
 
А она ведь вправду любит.
И верит в его бездушные слова.
Она любит, она ждёт...
 
...