Милые и добрые слова...
Как-то повёлся я на эти милые и добрые слова,
Предав я принципы свои.
Открыв себя, отдать себя хотел я человеку.
Но, что в итоге?
Всё та же боль печаль и раны, что не залатать годами...
Говорят время лечит? Да, ладно? Оно лишь убивает!
И вот опять пишу пытаясь достучаться...
Достучаться туда где пусто, никого.
Зачем? И почему? Я дать ответа не могу...
Хочу исправить всё и изменить,
Но время падает лишь вниз,
Всё так же убивая..
...