ДЕЛАЮ ШАГ

❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Волшебство. Согласитесь - снегА,
Мать - природа, Зимой - не нага !
Пеленой новизны - укрывается -
Чистота ! Колдовство начинается.
"Шаг младенца" - по снегу ступаю -
Бережно сердцем, я жизнь изучаю.
След - отпечаток - годы прошедшие -
Взлётов, посадок - моё, наболевшее.
Где ступила - и след мой останется -
Мило немило, жизнь продолжается.
Радует путь ! Он - по новой дороге ,
В этом и суть. Эх, шагали, бы ноги !
Делаю шаг, моя жизнь продолжается
****************************************
Дёмина Галина 10 декабря 2018 г.