ОБЫКНОВЕННАЯ СКАМЕЙКА В ПАРКЕ

Парк. Скамейка ожидания, Где - то затянулся спор,
У кого - скамья прощания , или просто разговор .
Есть и думы, в одиночку , есть свидания при Луне -
Приютит скамейка ночку, в тайне парка, в глубине.
День наполнит парк весельем, есть и место посидеть,
И бабули, с настроением. За внучатами смотреть !
Кто - то, Солнышком пригрелся, зачитался и уснул -
Кто, мечтал и загляделся. Так к природе и прильнул.
Вот уж снег и заскучала, чувства поменялись, вдруг,
Ждёт скамейка ! Ожидала, но белым - бело вокруг !
*********************************************************
Дёмина Галина 10 декабря 2018 г.