С ДНЁМ РОЖДЕНИя , ga-lucia !!!

❤️ ❤️
Вот - это чудо ! Это - ДА !
Как комом снега и по голове ...
Событие - твой День Рождения !
Мы, в суматохе, как всегда,
Со временем пробега в естестве,
Безразличие сбежит от нетерпения.
Беги, сегодня день не твой !
Галину чествуем и поздравляем,
Чтоб оставалась с чуткою душой -
Приветствуем и нежно обнимаем.
И в творчестве, дари Любовь !
Твои произведения, ею дышат.
Как в божестве читаем, вновь,
Что сегодня, о Любви напишет ?
***
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Г А Л И Н А ,
ТВОИ ДРУЗЬЯ, ВСЕГДА С ТОБОЙ !!!